Acne Meal Plan Course

WAJAH TERLIHAT LEBIH CERAH DAN BEBAS JERAWAT HANYA DALAM 2 MINGGU SAJA!

 

MEMANGNYA BISA? SUDAH BANYAK KELUAR DUIT UNTUK SKIN CARE DAN KE KLINIK SANA SITU TAPI TIDAK ADA HASIL NIH!

Kamu pasti pernah dong merasa jerawat sudah mendingan, eh kok muncul lagi?!

Kapan kelarnya nih? Yes betul skin care membantu perawatan dan mengobati dari luar. Tapi ingat perawatan dari dalam juga penting!

kita pengennya tuh jerawat gak muncul-muncul lagi kan?!  Skin care itu memberikan solusi di spot itu saja “wajah“ misalnya.  

Tapi badan bisa jadi ada jerawat juga kan? Itu adalah bukti nutrisi sangat berpengaruh ke jerawat dan kesehatan kulit kamu.

Perawatan dari dalam tubuh + luar tubuh = 100% Glowing Skin dan bebas Acne.

Tidak hanya itu, dengan nutrisi yang benar seluruh tubuh misalnya punggung dada dan lain-lain juga akan ikutan bersih dari jerawat.

YUK JOIN ACNE MEAL PLAN  COURSE

 

 

 

Apa yang akan ada pelajari?

  • Penyebab jerawat internal?! Kalau eksternal (debu, polusi dll pasti sudah umum)
  • List beberapa makanan umum penyebab jerawat
  • Makanan dan suplemen yang akan menghilangkan jerawat
  • Cara mempraktekan Diet Plan khusus Acne dengan mudah
  • Bila kamu memiliki area yang selalu muncul jerawat , dagu misalnya ?! itu adalah bukti bahwa badan kamu ada sesuatu yang perlu di perbaiki
  • Penyebab Cystic Acne / jerawat batu seperti gambar di bawah. Ini tipe jerawat yang meradang, tidak mau kempes dan selalu muncul bahkan menyebar ! 

 

KENAPA KAMU PERLU BELAJAR DI KELAS INI ?

“Let food be your medicine and let medicine be your food!”

Perkenalkan nama saya Alvin Hartanto Nutritionist. Kelas Acne Meal Plan yang saya buat adalah untuk mereka yang ingin memiliki kulit glowing dan mulus bebas jerawat melalui Nutrition yang tepat dan sudah teruji secara Science!

Apakah kamu tau? Nutrisi adalah yang sistem pertahanan kita yang utama. Nutrisi di badan kalau tidak cocok itu sifatnya ada yang instan dan tidak instan.

  • Bila kita salah makan bisa jadi langsung sakit perut (instan).
  • Yang membuat masalah adalah yang tidak instan. Sedikit demi sedikit makanan itu tidak cocok di badan . Namun kita tidak sadar akan masalah itu dan menyebabkan masalah.

Disini kita akan sama-sama belajar cara praktis dan mudah agar kamu bisa menerapkan pola makan yang khusus untuk kamu agar bisa di jalankan seumur hidup.

Karena tentunya kita ingin memiliki muka mulus seumur hidup juga kan? Saya sangat yakin ilmu ini akan kepakai selamanya!

“Sebagai nutritionist , ini adalah program sosial dari saya . Dimana tujuan kelas ini adalah untuk membantu orang . Jadi harga kelas ini sangatlah terjangkau “

 

 

LIST MATERI

Part 1: Introduction

  • Penyebab asli jerawat
  • Pathology jerawat di tubuh
  • Obat–obat jerawat yang umum di pakai dan efek sampingnya

Part 2: Mitos-mitos Acne

  • Tidak bisa disembuhkan sampai bertahun-tahun betulkah?
  • Masih rajin cuci muka namun masih jerawatan?
  • Matahari penyebab jerawat?
  • Diet & berat badan ke hormonal jerawat

Part 3: Makanan Penyebab Jerawat

  • Food sensitivity Vs food allergy
  • Template Meal Plan Acne Diet
  • Semua tentang Dairy produk
  • Fakta sesungguhnya tentang produk Dairy
  • Omega 3 dan 6 di jerawat
  • Kacang-kacangan ke jerawat?
  • Cookings Oils yang tepat untuk jerawat?
  • Gula apa saja penyebab jerawat?

Part 4: 

  • Healing food and supplementation yang akan membantu menghilangkan jerawat!
  • List makanan tidak menyebabkan jerawat