60 Days Korean Bikini Challenge

BANYAK ORANG BERPIKIR KALAU OLAHRAGA ADALAH CARA TERCEPAT UNTUK MENDAPATKAN TUBUH IDEAL

TERNYATA TIDAK! OLAHRAGA TANPA DIET ITU PERCUMA!

CARA TERCEPAT UNTUK MENURUNKAN BERAT BADAN HANYA DENGAN DIET. DIET YANG DIANJURKAN ADALAH YANG BISA DIJALANKAN SEUMUR HIDUP. SANGGUP?

Pasti Anda akan berpikir “ah males banget diet seumur hidup!”, bagaimana jika dietnya itu:

  • bisa makan 5-6x sehari
  • gak harus masak dan bisa pesan online
  • bisa makan martabak dan mie instan atau yang kamu suka minimal seminggu 2–3x
  • tetap bisa makan nasi dan makan malam
  • makan sampe kenyang dan berat badan turun
  • tanpa perlu bergantung dengan produk apapun
  • gak perlu hitung kalori

Mau banget dong?! Tapi, emangnya bisa?

Tentu bisa! kamu sadar gak sih, kalau diet terlalu banyak pantang malah cenderung gagal. disini goal kita adalah mempunyai badan kece kaya cewe-cewe korea gitu kan. kecil dan kencang! orang korea juga sama kok kaya kita sama-sama makan nasi, suka ngemil dan jajan juga! Tapi kok bisa kurus? gimana sih pola makan mereka seumur hidup? nah itu yang akan kita bahas disini!

Apa saja yang akan kamu dapatkan:

  • panduan olahraga di rumah selama 60 hari kedepan (tidak wajib dilakukan)
  • pola makan tanpa itung kalori, tanpa perlu masak dan kenyang
  • panduan belanja supermarket
  • konsultasi private di kelas
  • diet kalau sendirian gagal kan? komunitas sukses bersama sesama member
  • 20 mitos dan fakta soal diet

 

KENAPA KAMU HARUS JOIN KELAS INI ?

“biarkan lah makanan itu menjadi solusi bukan sesuatu yang harus kamu benci karena takut gendut dan bergantung dengan obat diet“.

perkenalkan nama saya Alvin Hartanto Nutritionist , E-course 60 Days Korea Bikini Body adalah kelas yang saya buat karena banyak banget wanita yang DM saya dan ingin memiliki body goal seperti wanita korea! YES, saya paham kamu gak mau kekar! maunya slim, kecil dan kencang!

nutrisi adalah gerbang utama kesehatan kita, namun banyak banget yang tidak paham soal nutrisi yang benar sampai diet asal dan sakit karena kurang makan demi punya badan ideal! jangan musuhi makanan! kita bisa kok diet kenyang tanpa ribet seperti yang saya janjikan di atas. 

Metode diet saya sudah dipercaya oleh:

  • Gramedia sampai disuruh menulis buku
  • media media Televisi (net tv, berita satu dll) 
  • perusahaan-perusahaan besar
  • Radio

disini kita akan sama-sama belajar cara praktis dan mudah agar kamu bisa menerapkan pola makan yang khusus untuk kamu agar bisa dijalankan seumur hidup. karena tentunya kita ingin memiliki tubuh ideal seumur hidup juga kan? saya sangat yakin ilmu ini akan kepakai selamanya!

 

Saya sukses membantu banyak orang apapun itu backgroundnya.

“Yuk Join E-course 60 Days Korea Bikini Body Challenge“