30 DAYS CHALLENGE MOMMY FIT

30 DAYS CHALLENGE FIT MOMMY!

DULU AKU TIDAK SEBERAT SEKARANG?! BAYANGKAN BILA KAMU BISA BERHASIL MENDAPATKAN TUBUH  IMPIAN LAMA KAMU DAN BAJU-BAJU YANG LAMA MUAT SEMUA?! WOW

 

Tapi Vin, apakah itu mungkin? Aku sudah keluar banyak uang untuk produk ini itu tapi belum ada hasilnya juga loh?! Malah beratku naik terus tahun ketahun!

Apakah ini kedengaran familiar ?

  • Kamu mungkin stress karena setelah melahirkan berat naik terus dan tak kunjung turun?
  • Bisa juga kamu dari sebelum berkeluarga belum pernah memiliki badan ideal dan berat terus makin bertambah?
  • Sudah buang uang dan waktu tidak tahu berapa banyak untuk membeli produk, namun semuanya sia-sia.
  • Pengen menurunkan berat badan tapi gak tau cara yang simple untuk makan dan olahraganya gimana? sibuk abisnya urus rumah.
  • Berat naik terus juga makin gak sehat kan, dan kepikiran terus.
  • Pengen banget jadi emak-emak fit tapi gak tau caranya.

Tenang, ini semua bukan salah Anda…

 

Karena niat diet sih sudah ada , tapi anda belum menemukan cara yang tepat untuk membantu anda. Sebenarnya buat sukses dalam menurunkan berat badan itu tidak memerlukan product apapun kok !

 

“Hanya dari pengaturan pola makan dan olahraga dirumah saja sudah cukup !”

 

Dan kabar baiknya saya akan mengajarkan kepada kamu . Bagaimana cara mendapatkan berat badan ideal secara permanen , dengan Latihan dirumah , apa yang harus kamu makan , porsinya berapa dan lain lain. Dan ini semua bisa kamu akses dari kelas online kita melalui google class room !

MEMANG ANAK ANAK SAJA YANG BISA SEKOLAH ONLINE ? EMAKNYA JUGA BISA BELAJAR ONLINE ! 

 

Yuk kenalan sedikit dengan saya !

Saya memulai masuk di industry ini lebih dari 11 tahun yang lalu sejak 2010 . Dari pengalaman saya , saya melihat banyak sekali orang terkena iming iming hasil yang instan dari sebuah produk diet .

Kamu pun beli lalu menyesal ?! karena yang di berikan hanya sukses sesaat , lalu beratnya naik lagi ! Akhirnya banyak sekali orang membuang buang uang dan waktu karena hal tersebut.

Selama 11 tahun di industry fitness dan diet. Saya sudah menjadi fitness influencer , youtuber,  handle banyak client artis , speaker di radio , TV  dan sampai menulis buku diet yang mega best seller se-Indonesia bersama Gramedia.

Dari semua pengalaman saya , bisa saya simpulkan rumus sukses adalah :

Setiap orang harus bisa mandiri dan belajar , mengetahui pola makan dan olahraga yang tepat untuk diri nya sendiri demi bisa mendapatkan hasil permanen jangka panjang. 

Perlu di catat!  tidak ada 1 pun produk di dunia ini dari korset , suplemen , cream kurus , teh kurus yang bisa membantu kamu !

Kalau ada? Sudah tidak ada obesitas lagi di dunia ini dan semua tempat olahraga sudah tutup kan ? faktanya tapi gimana ?  kalau kamu tanya ke semua orang yang FIT dan sukses.

Suplemen apapun yang membantu mereka ? !

jawaban mereka pun sama “ hanya mengatur pola olahraga dan pola makan. Karena mau pakai product apapun kamu hanya  akan sukses sesaat saja . STOP WASTING YOUR MONEY OKAY?

 

Dari pada kamu trial dan error, lalu buang waktu serta uang .

Yuk ,  dalam 30 hari kedepan kita akan sama sama belajar membangun fondasi ini untuk kamu  ! apa saja yang akan kamu dapatkan di 30 DAYS CHALLENGE FIT MOMMY :

  • Komunitas support sesama wanita dan exclusive forum bersama para member dan bisa tanya jawab juga di forum. Group support juga penting di perjalanan ini
  • Materi video untuk belajar mengerti seperti apa sih pola makan yang benar , agar diet tidak lemes , tidak sengsara, tidak kelaparan. Materi bisa di akses selamanya dan kapan saja
  • Porsi yang tepat dan timing pola makan yang cocok untuk kamu.
  • Materi untuk olahraga dirumah ( hanya butuh modal dumbbell pasir 2 kg , paling hanya 50 rb)
  • Pola olahraga hemat waktu untuk ibu rumah tangga yang sibuk
  • Buat kamu yang ingin memiliki badan kece seperti sebelum married
  • Stress kamu akan hilang , karena sekarang berat bukan naik terus , tapi turun terus dan baju baju yang lama akan muat Kembali
  • Tidak wajib menghitung kalori ribet ribet juga ya !

Click WA di bawah untuk Join ! 

Ribuan emak emak dan mommy mommy sudah membuktikan nya !