5 ALASAN KENAPA DIET KAMU SELALU GAGAL !

Jika kamu membaca artikel ini pasti kamu adalah wanita,

Kamu ingin memiliki sebuah tubuh yang bagus dan langsing,

Kamu ingin memiliki tubuh yang kecil dan lean tapi tidak skinny ( kurus),

Kamu ingin otot kamu terlihat samar – samar dan ada defisnisi nya tapi tidak mau kekar berotot.

Kamu ingin memiliki perut yang rata dan bergaris

Kamu ingin memiliki kaki yang kecil dan kencang bukan paha yang besar

Kamu ingin thigh gap

Kamu ingin memiliki tangan yang kecil , bahu yang bulat jadi pakai baju apa saja terlihat bagus karena lekukan tulang dan defisini otot sedikit terlihat

Dan ,

AMIN ! aku juga ingin semua wanita yang membaca artikel ini bisa memiliki tubuh serperti itu.

Tapi bagaimana cara kamu bisa memiliki tubuh seperti itu ? banyak banget mitos nya bukan ? Dan informasi – informasi yang bikin kita nyasar.

BODY GOAL

Kita semua membutuhkan jawaban terpercaya dan langsung to the point, setuju ?

Okay , sebagai seorang specialist di woman fitness , aku sudah menangani ratusan request dari client dengan berbagai masalah tipe tubuh.

Mungkin kamu ingin badan seperti client saya yang ini

screen-shot-2017-01-06-at-7-37-39-pm

Atau ini ?

screen-shot-2017-01-06-at-7-37-19-pm

Atau ini ?

screen-shot-2017-01-06-at-7-37-04-pm

Trust me , i understand woman. aku ngerti mau nya kalian. Kalian tidak ingin besar dan montok seperti wanita – wanita dari luar atau bule yang kalian lihat di instagram.

rata rata dari kalian hanya ingin memiliki badan , yang kecil , kencang dan berdefinisi.

Setuju ?

Saya tidak akan share semua client saya karena tujuan artikel ini bukan itu.

Saya cuma memberikan gambaran bahwa kamu dan saya memiliki gambaran wanita ideal itu yang sama.

Memberikan gambaran bahwa saya paham body goal kamu .

Bila kamu masih ingin melihat testi client – client saya bisa visit instagram nya disini

FAKTANYA ADALAH

Jangan kan body seperti itu , tapi berat badan saya sebagai wanita selalu terus bertambah nih tahun ketahun . Pengen sih kaya dulu tapi gak bisa. Malah lemak dimana mana . Dari tangan , kaki , paha , perut bawah , bra fat dan semacam nya.

Perempuan itu penampilan penting sekali karena tidak seperti pria yang di liat biasanya dompetnya dulu 😛 .

Mari kita bahas lebih rinci kenapa semakin wanita bertambah umur, semakin gemuk 

1. PENURUNAN HORMON

Semakin anda bertambah umur kadar hormon pun menurun. Hormon adalah pembangun sel otot utama. Dalam hal ini bisa di simpulkan bahwa massa otot di tubuh anda akan menurun sehingga tubuh anda semakin membutuhkan sedikit kalori perhari nya. mungkin dulu waktu muda anda membutuhkan 1400 kalori/hari . sekarang menjadi 1100  kalori/ hari. Hal ini berlaku di pria juga, yang jumlah hormon testoterone nya menurun ketika bertambah umur tapi tidak separah di wanita. Hal ini di karenakan kadar testoterone wanita ada 1:10 dengan pria. Jadi pasti wanita lebih cemat gemuk di banding pria.

2. PENURUNAN MASSA OTOT = PENURUNAN METABOLISME

Massa otot tidak hanya membantu meningkatan kebutuhan kalori anda tetapi juga mampu meningkatkan metabolisme anda.Metabolisme adalah sistem pembakaran kalori dalam tubuh. Ketika kita semakin tua , massa otot di organ organ pun mengalim penurunan, kinerja ginjal, liver dan lain lain tidak sebagus waktu kita muda. sehingga makanan yang tadi nya hanya berjumlah 400 kalori saat di serap tubuh kita saat muda bisa menjadi 700 kalori di saat kita tua.  Nah masalahnya massa otot wanita itu jauh lebih sedikit di banding pria makanya pria selalu lebih kuat dan susah gemuk

 

3. TIDAK PERNAH BEROLAHRAGA

Olahraga adalah kunci atas semua masalah ini semua, olahraga dapat meningkatkan massa otot dan juga metabolisme. Tetapi semakin kita tua tuntutan hidup pun bertambah kita semakin sibuk, tidak ada waktu, semakin gampang letih dan tidak pernah berolahraga.

Anda harus ingat tidak ada yang bisa mengalahkan waktu dan umur. ANDA mungkin malas/ letih tetapi WAJIB BEROLAHRAGA. kecuali anda tidak peduli dengan penampilan, ya sudah itu pilihan anda.

your life = your choice.

 

4. TIDAK MENJAGA PORSI MAKAN

Mungkin anda makan dengan porsi yang sama saat anda muda, tapi karena fungsi tubuh mengalami penurunan di segala hal, penyerapan makananmu tidak semaksimal dulu . Anda harus makan dengan porsi lebih sedikit disesuaikan dengan kebutuhan kalori anda, Kebanyakan malah para wanita terlalu suka ngemil dan ujung ujungnya complain beratnya kenapa bertambah

5. SEHABIS HAMIL DAN SEDANG MENYUSUI

Saat kita dalam tahap menyusui tubuh kita akan terus kelaparan karena memberikan asi membutuhkan kalori cukup banyak, karena itu ibu ibu yang sedang menyusui selalu berasa lapar terus, Hal ini wajar dan di maklumi tetapi masalahnya banyak ibu di luar sana yang mengkonsumsi makanan yang tidak bergizi dan tinggi kalori secara berlebihan saat fase ini . Padahal ibu menyusui hanya membutuhkan kurang lebih 400 – 500 kalori dari jumlah kalori biasanya.

Alhasil mereka pun bertambah berat saat fase menyusui karena satu hal : TIDAK MENJAGA PORSI MAKANAN YANG MEREKA KARENA NAFSU MAKAN.

Setelah itu Setelah hamil berat cenderung bertambah, badan pun menjadi kendur dan segala macam. Kebanyakan hanya di diamkan saja, Padahal bila ingin di perbaiki seperti dulu pun cepat kok.

KESIMPULAN 

Ketika berat badan bertambah artinya ada massa lemak yang bertambah di tubuh kita. Bertambahnya itu random tempatnya . Ada yang ketika naik berat badan di paha dulu membesar, ada yang di lengan belakang dulu dan sebagai nya. Nah ketika kita diemin dan beratnya bertambah terus akhirnya lemak pun bertebaran dimana mana.

Bila kamu bertanya kepada saya ? Sekarang saya sudah tau bahwa wanita akan bertambah gemuk secara natural dan lemak saya juga akan bertambah ! Terus gimana donk kecilin nya ?

Jawaban nya simple yaitu : Turunkan berat badan secara permanen , ketika berat badan turun otomatis massa lemak di badan berkurang. Walaupun berkurang nya random . Tapi lama lama bila berat sudah ideal . PASTI , bagian tubuh kita mengecil semua.

Nah disini saya ingin menekankan kata permanen yang artinya berat badan nya ideal selamanya , pola diet atau olahraga nya tidak sengsara bisa di jadikan gaya hidup dan sehat selamanya !

Banyak banget yang sudah diet , jangan kan menuju berat badan ideal. Baru turun beberapa kg saja . Eh beberapa hari kemudian naik lagi !

KENAPA ANDA MASIH GAGAL SELAMA INI ?

  1. kalian gagal karena mengikuti informasi yang salah selama ini. apa lagi di era internet sekarang hoax cepat sekali beredar
  2. Tubuh kita bertambah umur dan metabolisme melambat , ketika manusia bertambah tua wajar bila kita bertambah gemuk walau pola makan nya sama !
  3. Bukan dietnya yang salah tapi kalian belum bertemu orang yang tepat saja. selama ini kalian bertemu orang yang selalu hanya membuang uang dan waktu kalian. Tapi tidak bisa memberikan hasil jangka panjang seperti yang saya lakukan ke client client saya
  4. Bukan dietnya yang salah , Sampai membuat mindset bawah diet itu harus sengsara. Tapi metode kalian ikuti yang salah ! metode yang dulu di ikuti terlalu ribet dan menyengsarakan
  5.  Ini adalah salah perusahaan dan penjualan suplemen yang ingin kalian gagal dan berketergantungan dengan produk mereka
  6. apakah bisa diet yang enjoy ? tanpa suplemen dan bisa di jalankan selamanya ? bisa kok ! Ribuan client saya saja sudah membuktikan nya ! Inget diet itu kalau sengsara gak bisa jangka panjang loh
  7. Anda selalu membuat alasan apapun seperti harus ke gym padahal semua bisa di mulai dari latian dirumah , gak bisa masak nih padahal makan di luar tiap hari juga gpp , selalu ada acara kaya liburan dll dan selalu menunda padahal makin di tunda tiap tahun berat naik mulu dan namanya acara jangankan tiap tahun , tiap bulan juga ada kan. Makin di tunda makin susah turunin nya padahal , mudah mana? Turunin 10 kg atau 5 kg ? Well namanya alasan , mau di karang terus juga bisa.
  8. Anda gagal bukanlah 100% salah kalian , itu karena ilmu nutrisi memang tidak di ajarkan di sekolah biasa dan banyak perusahaan yang malah berjualan dengan produk yang abal dan suruh kamu berketergantungan dengan product itu !

Bisa di rangkum bahwa anda hanya perlu mengetahu ILMU YANG BENAR , Bila sudah tau ilmu yang benar kamu pun bisa beradaptasi dan menyesuaikan diri dengan situasi apapun ! Dan semua itu akan di ajarkan oleh saya , dari kamu yang ingin latian dirumah , di gym , di hotel , makan di warteg, ingin menaikan / menurunkan berat badan, pria atau pun wanita !

Tanpa ilmu yang benar yang terdiri dari 2 fondasi pola makan dan latian yang benar. kamu akan selalu gagal , membuang waktu dan uang. kegagalan kamu selama ini sudah membuktikannya. Dan saya ? saya sudah membuktikan bertahun tahun keribuan client bahwa yang di butuhkan hanya ilmu yang benar tanpa perlu suplemen apapun!

3 KUNCI SUKSES

  1. Kamu harus tau ilmu dan konsep nya dulu. Bila kamu sudah tau ilmu nya kamu tidak akan tertipu diet abal , suplemen abal dan bahkan ada yang jadi donatur di gym ( join gym tidak pernah datang )
  2. Ilmu yang di ajarkan harus flexible bisa di sesuaikan dengan aktivitas misalnya ingin latian dirumah hari ini , bulan depan mau ke gym atau hari ini makan dirumah dan besok makan di restaurant / liburan. Kamu selalu di ajarkan NO PAIN , NO GAIN ? itu adalah metode yang salah ! terlalu keras pada diri sendiri malah bikin kita cepat berhenti .Progress itu step by step ! kalau pemula ya di sesuaikan untuk pemula dahulu .
  3. Enjoyable agar bisa di jalankan selamanya ,pola maka yang extreme hanya makan makanan yang tawar atau rebus rebusan bahkan minum susu susu saja. itu adalah contoh pola makan extreme yang merusak tubuh , tidak bisa di jalankan selamanya. Bahkan setelah stop malah berat bisa naik lebih tinggi !

SIAPAKAH SAYA ?

  • Certified nutritionist
  • Certified in woman fitness and training
  • sudah membantu 5000 client dan terus berlanjut
  • Penulis Buku kesehatan no 1 di Indonesia
  • Berpengalaman lebih dari 9 tahun di bidang nutrisi , kesehatan dan olaharaga

Screen Shot 2018 04 20 at 1.17.23 AM

Alasan saya melakukan hal ini adalah untuk memberikan KEPASTIAN ! Saya pun dulu dibodohi oleh beragam informasi dan produk yang hanya menjual janji dan hasil palsu. Saya banyak membuang uang dan waktu untuk hal itu ! karena itu saya menciptakan program yang efektif berdasarkan pengalaman dan edukasi saya !

Saya percaya semua orang bisa mendapatkan tubuh ideal !  mereka hanya membutuhkan orang yang tepat untuk membantu ! Bila ingin jadi client saya mohon langsung isi form di bawah !

*saya berhak menolak anda menjadi client saya walaupun sudah isi formulir , karena slot sangat limited bisa di lihat dari banyaknya jumlah follower , subscriber di youtube belum buku buku yang terjual !

100% money back guarantee – karena saya melakukan hal ini untuk membantu anda !

personal diet plan e1507659743491

TFF Price List (1).png