Start Here

THE FAMOUS FITNESS

Thefamousfitnessplan.com adalah tempat saya mengajarkan pengalaman serta ilmu yang praktis , teruji dan terbukti lebih dari 10 tahun kepada pemula di Fitness dan Diet. Disini kamu akan belajar dan mendapatkan mentor untuk diet secara alami , simple dan tanpa menggunakan produk apapun . Hanya dari pengaturan pola makan dan latihan.
This image has an empty alt attribute; its file name is WhatsApp-Image-2020-12-01-at-23.12.09-984x1024.jpeg

Perkenalkan Nama Saya Alvin Hartanto.  

SIAPAKAH SAYA ?

  • Certified nutritionist
  • Certified in woman fitness and training
  • sudah membantu 5000 client dan terus berlanjut
  • Penulis Buku kesehatan no 1 di Indonesia
  • Berpengalaman lebih dari 9 tahun di bidang nutrisi , kesehatan dan olaharaga

Walaupun dirumah saja karena Covid19 kita tetap bisa FIT dan mendapatkan tubuh ideal ! 

8 ALASAN KENAPA ANDA GAGAL SELAMA INI ?

  1. kalian gagal karena mengikuti informasi yang salah selama ini. apa lagi di era internet sekarang hoax cepat sekali beredar
  2. Tubuh kita bertambah umur dan metabolisme melambat , ketika manusia bertambah tua wajar bila kita bertambah gemuk walau pola makan nya sama ! Jadi wajar bila kamu jauh lebih berat dari 5 thaun yang lalu.
  3. Bukan dietnya yang salah tapi kalian belum bertemu orang yang tepat saja. selama ini kalian bertemu orang yang selalu hanya membuang uang dan waktu kalian. Tapi tidak bisa memberikan hasil jangka panjang seperti yang saya lakukan ke client client saya
  4. Bukan dietnya yang salah , Sampai membuat mindset bawah diet itu harus sengsara. Tapi metode kalian ikuti yang salah ! metode yang dulu di ikuti terlalu ribet dan menyengsarakan
  5.  Ini adalah salah perusahaan dan penjualan suplemen yang ingin kalian gagal dan berketergantungan dengan produk mereka
  6. apakah bisa diet yang enjoy ? tanpa suplemen dan bisa di jalankan selamanya ? bisa kok ! Ribuan client saya saja sudah membuktikan nya ! Inget diet itu kalau sengsara gak bisa jangka panjang loh
  7. Anda selalu membuat alasan apapun seperti harus ke gym padahal semua bisa di mulai dari latian dirumah , gak bisa masak nih padahal makan di luar tiap hari juga gpp , selalu ada acara kaya liburan dll dan selalu menunda padahal makin di tunda tiap tahun berat naik mulu dan namanya acara jangankan tiap tahun , tiap bulan juga ada kan. Makin di tunda makin susah turunin nya padahal , mudah mana? Turunin 10 kg atau 5 kg ? Well namanya alasan , mau di karang terus juga bisa.
  8. Anda gagal bukanlah 100% salah kalian , itu karena ilmu nutrisi memang tidak di ajarkan di sekolah biasa dan banyak perusahaan yang malah berjualan dengan produk yang abal dan suruh kamu berketergantungan dengan product itu !

Bisa di rangkum bahwa anda hanya perlu mengetahu ILMU YANG BENAR , Bila sudah tau ilmu yang benar kamu pun bisa beradaptasi dan menyesuaikan diri dengan situasi apapun ! 

Selama ini anda sudah konsisten tapi di ilmu yang salah ! Harus konsisten di ilmu yang benar baru berhasil ! 

 Personal Diet Planner Adalah Jasa Personal Trainer Online Pertama Di Indonesia.

Disinilah jasa saya akan sangat sangat bermanfaat dan mempercepat hasil kamu.

Karensa saya akan membuatkan jadwal fitness, meal plan, nutrition tips.  berbentuk e-book yang di buat secara khusus untuk setiap individual sesuai dengan tujuan / masalah pada tubuh masing-masing. Jadi kamu seperti ada contekan tentang apa yang harus di lakukan dari gerakan olahraga sehari hari , pola makan dari pagi hari hingga malam .Bila bingung pun kamu bisa bertanya langsung ke saya !

Tujuan saya melakukan hal ini adalah agar menghemat waktu dan biaya kamu bila di bandingkan dengan , membuang puluhan juta rupiah untuk suplemen bodong atau biaya nutritionist dan personal trainer yang cukup mahal persesi nya.  Pertanyaan yang sering di tanyakan ?

  • Apakah bisa latihan dirumah ? tentu bisa ! latian dimana saja sama saja yang penting program kamu bagus. Semua program 100% customized
  • Apakah pola makannya sulit di lakukan ? TIDAK !  makanya ada ribuan client saya yang sukses , 100% flexible bahkan kamu bisa membuat pola makan kamu sendiri !
  • Gerakannya sulit tidak ? TIDAK ! semua gerakan di sesuaikan dengan fitness level , bila kamu pemula tentu latiannya  juga untuk pemula !
  • Apakah pasti berhasil ? Saya tidak perlu banyak bicara , kamu bisa list instagram bisnis saya dan lihat banyak nya testi disana https://www.instagram.com/thefamousfitness/
  • Apakah harus masak ? kamu bisa makan diluar tiap hari , bila kamu di luar kota yang access sulit pun tidak masalah .
  • Apakah mahal ? tentu tidak makanan itu semua harganya sama mau di supermarket / pasar apapun . Di restaurant apapun selalu mirip mirip kan
  • Kalau mau liburan gimana ? akan di ajarkan tips liburannya ! yang saya ajarkan kan lifestyle!
  • Aku sudah membuktikan metode aku dan itu terbukti berjalan dengan sangat baik. Hasilnya pun akan aku jamin dalam 1 minggu saja pasti sudah ada perkembangan : Misalnya timbangan Turun atau Naik

Dapatkan banyak manfaatnya, mulai dari…

1️⃣ Panduan personal pola makan dan olahraga dirumah  / gym  yang dibuat khusus untuk kamu
2️⃣ UNLIMITED konsultasi tanya kapan saja dengan Alvin Langsung
3️⃣Di ajarkan untuk mandiri sehingga bisa mengatur pola makan dan latihan sendiri
4️⃣Tidak memerlukan Suplementasi / produk apapun 100% natural
5️⃣Akses ke beberapa materi video ekslusif berdurasi 3 Jam !
6️⃣ Sekali bayar , untuk ilmu dan update Materi SEUMUR HIDUP

Saya percaya semua orang bisa mendapatkan tubuh ideal !  mereka hanya membutuhkan orang yang tepat untuk membantu ! Bila ingin jadi client saya mohon langsung isi form di bawah !

*saya berhak menolak anda menjadi client saya walaupun sudah isi formulir , karena slot sangat limited bisa di lihat dari banyaknya jumlah follower dan subscriber di youtube .

*Program cashback hanya bisa di claim ketika sukses ! Berbeda dengan yang lain memberikan kamu discount yang besar agar cepat join ! Disini cashback di berikan setelah kamu sukses sebagai bentuk apresiasi .

WhatsApp-Image-2021-02-25-at-8.33.23-PM-1

 

Untitled design.png

 

TERSEDIA PAKET CICILAN MENGGUNAKAN KREDIT CARD DARI TOKOPEDIA

Cicilan ini sudah membantu lebih dari 347 orang dengan review sangat positive !

WhatsApp Image 2019-07-15 at 20.56.53.jpeg

Berikut adalah contoh singkat program pola latian saja , tapi kamu akan dapat banyak mendapatkan materi lain juga. Program detail di buat perhari agar bisa di jadikan gaya hidup