Start Here

Apakah kalian pemula di Fitness dan Diet?

Perkenalkan Nama Saya Alvin Hartanto.  Saya Seorang nutritionist yang akan membimbing anda untuk mendapatkan tubuh ideal  !

Sekarang di halamin ini,  Saya akan menjelaskan kepada kamu cara untuk mendapatkan tubuh impian tanpa suplemen apapun dan kenapa kamu selalu gagal selama ini !Screen Shot 2018 04 20 at 1.21.05 AMReal client saya INSTAGRAM @THEFAMOUSFITNESS – 

Di video youtube ini adalah saya yang dulu ceking , kurus tidak percaya. Jangankan memiliki ribuan client. Untuk membentuk badan diri sendiri saja sangatlah sulit. Tapi dari rasa minder dan tidak percaya diri itu saya akhirnya bisa memiliki tubuh Impian saya dan bahkan bisa membantu ribuan orang di Indonesia. Saya sudah memiliki pengalaman lebih dari 9 tahun dan sukses menjadi narasumber di berbagai TV , radio dan bahkan penulis buku kesehatan no 1 di Indonesia berjudul #bukanbukudiet. Saya dulu sangat membenci situasi hidup saya yang selalu minder , tidak percaya diri dan di buli .

KENAPA ANDA MASIH GAGAL SELAMA INI ?

  1. kalian gagal karena mengikuti informasi yang salah selama ini. apa lagi di era internet sekarang hoax cepat sekali beredar
  2. Tubuh kita bertambah umur dan metabolisme melambat , ketika manusia bertambah tua wajar bila kita bertambah gemuk walau pola makan nya sama !
  3. Bukan dietnya yang salah tapi kalian belum bertemu orang yang tepat saja. selama ini kalian bertemu orang yang selalu hanya membuang uang dan waktu kalian. Tapi tidak bisa memberikan hasil jangka panjang seperti yang saya lakukan ke client client saya
  4. Bukan dietnya yang salah , Sampai membuat mindset bawah diet itu harus sengsara. Tapi metode kalian ikuti yang salah ! metode yang dulu di ikuti terlalu ribet dan menyengsarakan
  5.  Ini adalah salah perusahaan dan penjualan suplemen yang ingin kalian gagal dan berketergantungan dengan produk mereka
  6. apakah bisa diet yang enjoy ? tanpa suplemen dan bisa di jalankan selamanya ? bisa kok ! Ribuan client saya saja sudah membuktikan nya ! Inget diet itu kalau sengsara gak bisa jangka panjang loh
  7. Anda selalu membuat alasan apapun seperti harus ke gym padahal semua bisa di mulai dari latian dirumah , gak bisa masak nih padahal makan di luar tiap hari juga gpp , selalu ada acara kaya liburan dll dan selalu menunda padahal makin di tunda tiap tahun berat naik mulu dan namanya acara jangankan tiap tahun , tiap bulan juga ada kan. Makin di tunda makin susah turunin nya padahal , mudah mana? Turunin 10 kg atau 5 kg ? Well namanya alasan , mau di karang terus juga bisa.
  8. Anda gagal bukanlah 100% salah kalian , itu karena ilmu nutrisi memang tidak di ajarkan di sekolah biasa dan banyak perusahaan yang malah berjualan dengan produk yang abal dan suruh kamu berketergantungan dengan product itu !

Bisa di rangkum bahwa anda hanya perlu mengetahu ILMU YANG BENAR , Bila sudah tau ilmu yang benar kamu pun bisa beradaptasi dan menyesuaikan diri dengan situasi apapun ! Dan semua itu akan di ajarkan oleh saya , dari kamu yang ingin latian dirumah , di gym , di hotel , makan di warteg, ingin menaikan / menurunkan berat badan, pria atau pun wanita !

Tanpa ilmu yang benar yang terdiri dari 2 fondasi pola makan dan latian yang benar. kamu akan selalu gagal , membuang waktu dan uang. kegagalan kamu selama ini sudah membuktikannya. Dan saya ? saya sudah membuktikan bertahun tahun keribuan client bahwa yang di butuhkan hanya ilmu yang benar tanpa perlu suplemen apapun!

 Personal Diet Planner Adalah Jasa Personal Trainer Online Pertama Di Indonesia.

Sistemnya  adalah saya akan membuatkan jadwal fitness, meal plan, nutrition tips.  berbentuk e-book yang di buat secara khusus untuk setiap individual sesuai dengan tujuan / masalah pada tubuh masing-masing. Jadi kamu seperti ada contekan tentang apa yang harus di lakukan dari gerakan olahraga sehari hari , pola makan dari pagi hari hingga malam .Bila bingung pun kamu bisa bertanya langsung ke saya !

Tujuan saya melakukan hal ini adalah agar menghemat waktu dan biaya kamu bila di bandingkan dengan , membuang puluhan juta rupiah untuk suplemen bodong atau biaya nutritionist dan personal trainer yang cukup mahal persesi nya.  Pertanyaan yang sering di tanyakan ?

  • Apakah bisa latihan dirumah ? tentu bisa ! latian dimana saja sama saja yang penting program kamu bagus. Semua program 100% customized
  • Apakah pola makannya sulit di lakukan ? TIDAK !  makanya ada ribuan client saya yang sukses , 100% flexible bahkan kamu bisa membuat pola makan kamu sendiri !
  • Gerakannya sulit tidak ? TIDAK ! semua gerakan di sesuaikan dengan fitness level , bila kamu pemula tentu latiannya  juga untuk pemula !
  • Apakah pasti berhasil ? Saya tidak perlu banyak bicara , kamu bisa list instagram bisnis saya dan lihat banyak nya testi disana https://www.instagram.com/thefamousfitness/
  • Apakah harus masak ? kamu bisa makan diluar tiap hari , bila kamu di luar kota yang access sulit pun tidak masalah .
  • Apakah mahal ? tentu tidak makanan itu semua harganya sama mau di supermarket / pasar apapun . Di restaurant apapun selalu mirip mirip kan
  • Kalau mau liburan gimana ? akan di ajarkan tips liburannya ! yang saya ajarkan kan lifestyle !
  • Aku sudah membuktikan metode aku dan itu terbukti berjalan dengan sangat baik. Hasilnya pun akan aku jamin dalam 1 minggu saja pasti sudah ada perkembangan : Misalnya timbangan Turun atau Naik

3 KUNCI SUKSES

  1. Kamu harus tau ilmu dan konsep nya dulu. Bila kamu sudah tau ilmu nya kamu tidak akan tertipu diet abal , suplemen abal dan bahkan ada yang jadi donatur di gym ( join gym tidak pernah datang )
  2. Ilmu yang di ajarkan harus flexible bisa di sesuaikan dengan aktivitas misalnya ingin latian dirumah hari ini , bulan depan mau ke gym atau hari ini makan dirumah dan besok makan di restaurant / liburan. Kamu selalu di ajarkan NO PAIN , NO GAIN ? itu adalah metode yang salah ! terlalu keras pada diri sendiri malah bikin kita cepat berhenti .Progress itu step by step ! kalau pemula ya di sesuaikan untuk pemula dahulu .
  3. Enjoyable agar bisa di jalankan selamanya ,pola maka yang extreme hanya makan makanan yang tawar atau rebus rebusan bahkan minum susu susu saja. itu adalah contoh pola makan extreme yang merusak tubuh , tidak bisa di jalankan selamanya. Bahkan setelah stop malah berat bisa naik lebih tinggi !

Bila kamu sudah tau 3 kunci sukses ini , apakah mungkin kamu gagal ? TIDAK MUNGKIN

SIAPAKAH SAYA ?

  • Certified nutritionist
  • Certified in woman fitness and training
  • sudah membantu 5000 client dan terus berlanjut
  • Penulis Buku kesehatan no 1 di Indonesia
  • Berpengalaman lebih dari 9 tahun di bidang nutrisi , kesehatan dan olaharaga

Screen Shot 2018 04 20 at 1.17.23 AM

Alasan saya melakukan hal ini adalah untuk memberikan KEPASTIAN ! Saya pun dulu dibodohi oleh beragam informasi dan produk yang hanya menjual janji dan hasil palsu. Saya banyak membuang uang dan waktu untuk hal itu ! karena itu saya menciptakan program yang efektif berdasarkan pengalaman dan edukasi saya !

Saya percaya semua orang bisa mendapatkan tubuh ideal !  mereka hanya membutuhkan orang yang tepat untuk membantu ! Bila ingin jadi client saya mohon langsung isi form di bawah !

*saya berhak menolak anda menjadi client saya walaupun sudah isi formulir , karena slot sangat limited bisa di lihat dari banyaknya jumlah follower , subscriber di youtube belum buku buku yang terjual !

100% money back guarantee – karena saya melakukan hal ini untuk membantu anda !

personal diet plan e1507659743491

TFF Price List (1).png

How to order ?