WELCOME TO THE FAMOUS FITNESS

Cuma di The Famous Fitness kamu bisa konsultasi serta mendapatkan meal plan atau workout plan yang personalized secara khusus di buatkan untuk tubuh kamu !

APAKAH INI YANG KAMU PUSINGKAN?

  • Mau olahraga bingung darimana? sudah daftar gym pun bingung disana mau ngapain
  • Sudah mencoba berbagai macam diet tapi berat naek lagi?
  • Sudah membeli banyak produk malah berat balik lagi ke awal?
  • Mau hasil permanen tapi gak tau caranya?
  • Pengen tanya ke pakarnya tapi bingung siapa?

“sebenarnya setiap orang memiliki badan yang berbeda beda dan tidak mungkin bisa 1 jenis diet cocok untuk semua orang . Misalnya saja , kebutuhan nutrisi untuk suami istri saja kan berbeda . Tidak mungkin juga 1 jenis obat diet bisa menurunkan badan semua orang ! bila iya tidak ada lagi obesitas di dunia ini “

Alvin Hartanto – The Famous Fitness Founder

Nutritionist

APA SAJA YANG AKAN KAMU DAPATKAN DI PROGRAM INI ?

  1. Pola makan yang dibuatkan secara personalized khusus untuk kamu. Ini karena setiap orang memiliki badan berbeda-beda. Misalnya beda jenis kelamin saja pria dan wanita tentu beda nutrisi kan? bagaimana kamu bisa sukses mengikuti tips yang umum. Disini saya sebagai nutritionist pribadi kamu akan membantu dalam hal itu.
  2. Pola makan yang diajarkan sesuai ilmu gizi, tidak ribet, tidak perlu masak, bisa makan di luar, sehari makan 5-6x, kenyang dan tentu masih manusiawi bisa makan indomie dan martabak dong!
  3. Olahraga wajib kah? kita mulai dari ringan-ringan saja dulu seminggu 2x dari rumah juga bisa kok! kadang orang stop karena olahraga terlalu hardcore!
  4. Sambil menjalankan program kamu bisa bertanya unlimited konsultasi via WA. Karena diberikan materi saja tanpa mentor / guru percuma!
  5. Kamu akan sukses 100% natural tanpa memerlukan produk / suplementasi apapun. Logikanya percuma deh mau pakai produk 1 MILLIAR atau sedot lemak. Itu lemak akan balik juga kalau gak tau cara maintainnya. Gimana sih caranya bisa makan enak, kenyang dan olahraga gak capek-apek banget tapi berat badan turun terus dan stabil? Itu kan yang kamu mau?

Bisa dirangkum bahwa kamu hanya perlu mengetahu ILMU YANG BENAR , bila sudah tahu ilmu yang benar untuk pola makan dan latihan kamu pun bisa beradaptasi dan menyesuaikan diri dengan situasi apapun! Ilmu yang benar dari sumber yang tepat akan membantu kamu sukses lebih cepat serta hemat waktu dan biaya!

Personal Diet Planner Adalah Jasa Personal Trainer Online Pertama Di Indonesia.

Saya sebagai konsultan dan nutritionist pribadi kamu akan membuatkan jadwal fitness, meal plan, nutrition tips.

Berbentuk e-book yang di buat secara khusus untuk setiap individual sesuai dengan tujuan / masalah pada tubuh masing-masing. Jadi kamu seperti ada contekan tentang apa yang harus dilakukan dari gerakan olahraga sehari-hari, pola makan dari pagi hari hingga malam. Bila bingung pun kamu bisa bertanya langsung ke saya!

Pertanyaan yang sering ditanyakan?

  • Apakah bisa latihan di rumah? tentu bisa! latihan dimana saja sama saja yang penting program kamu bagus. Semua program 100% customized.
  • Apakah pola makannya sulit dilakukan? TIDAK! Makanya ada ribuan client saya yang sukses, 100% fleksibel bahkan kamu bisa membuat pola makan kamu sendiri!
  • Gerakannya sulit tidak? TIDAK! Semua gerakan disesuaikan dengan fitness level, bila kamu pemula tentu latihannya juga untuk pemula.
  • Apakah pasti berhasil? Saya tidak perlu banyak bicara, kamu bisa klik disini langsung https://www.instagram.com/explore/tags/tfffitfam/
  • Apakah harus masak? kamu bisa makan di setiap hari, bila kamu di luar kota yang akesenya sulit pun tidak masalah.
  • Apakah mahal? tentu tidak, makanan itu semua harganya sama mau di supermarket / pasar apapun.
  • Kalau mau liburan gimana? Akan diajarkan tips liburannya! Yang saya ajarkan kan lifestyle!
  • Hasilnya pun akan aku jamin dalam 1 minggu saja pasti sudah ada perkembangan: misalnya timbangan turun atau naik.
  • Bayarnya Cukup 1x untuk materi yang bisa kamu akses seumur hidup.
  • Harga mulai dari 200rb / bulan untuk konsultasi unlimited dan di buatkan program. Ini sangatlah terjangkau bila di bandingkan dengan 1x visit offline nutritionist / PT bisa sampai 300rb.

SUCCESS CLIENT

“Baju & celana 21 tahun lalu muat, anak sudah 5, dan juga sibuk sebagai ibu rumah tangga”

 

Bayangkan kalau kamu berhasil mendapatkan tubuh ideal hanya latihan dari rumah saja seperti ini?! Jangan salahkan saya loh ya kalau perlu beli baju baru semua !

 

 

Alamamater 16 tahun silam saja muat ! 🤣🤣

 

HASIL KONSULTASI ONLINE SAYA SUKSES MEMBANTU RIBUAN ORANG YANG MEMBUTUHKAN DIMANAPUN LOKASINYA.

DARI SABANG SAMPAI MERAUKE, DARI DI INDONESIA SAMPAI WNI DI LUAR NEGERI.

Saya sukses MEMBANTU RIBUAN ORANG siapapun itu backgroundnya pria atau wanita, berapapun usianya, dimanapun lokasi, apapun goalnya baik menurunkan atau menaikan berat badan.

 

Bila ingin join untuk pembuatan program personal dan konsultasi private dengan saya mohon langsung isi form di bawah!

*saya berhak menolak anda menjadi client saya walaupun sudah isi formulir, karena slot sangat limited bisa di lihat dari banyaknya jumlah follower dan subscriber di youtube yang mencapai ratusan ribu

*Bila sudah isi form tidak ada follow up tandanya anda belum cocok untuk jadi client saya. Saya hanya menerima client yang saya rasa bisa 100% success. Ini untuk menjaga reputasi dan sama sama tidak membuang waktu.

TERSEDIA PAKET CICILAN MENGGUNAKAN KREDIT CARD DARI SHOPEE.

Terbukti sudah membantu 120 client untuk program cicilan!

SIAPAKAH ALVIN HARTANTO ?

Nama Saya Alvin Hartanto, saya sudah di industri diet, fitness dan nutrisi dari 2010. Sekarang saya menulis di 2022 dan total 12 tahun pengalaman dan background saya di bidang NUTRITIONIST, PERSONAL TRAINER DAN ENTREPRENEUR

Sejujurnya saya tidak pernah menyangka hidup saya bisa berubah 180 derajat setelah mengenal pola hidup sehat! 🙏

Siapa kira, pria kurus ceking 185cm dengan berat 57 kg saja yang minder, tidak bahagia, tidak percaya diri. BISA MEMBANTU RIBUAN BANYAK ORANG APAPUN BACKGROUNDNYA UNTUK MENDAPATKAN TUBUH IDEAL SECARA ONLINE. INI SAYA DI 2010…

Di 2012-2013, entah kenapa ada 1 social media bernama ASK FM dan banyak banget yang bertanya seputar fitnes disitu

2014 – 2015 mulai aktif di social media lain

2016 – 2017, mulai membuka kelas TheFamousFitness, membantu ribuan orang dan diundang kemana-mana. Setiap hari sampai capek ke TV, Radio, perusahaan besar, kerumah artis ini itu.

2018 di request untuk menerbitkan buku kesehatan oleh gramedia dan menjadi MEGA BEST SELLER DALAM WAKTU 1 BULAN

2019 -2021

Saya sudah memiliki gurita bisnis dari di industri kesehatan dari catering kesehatan, vitamin, DNA Testing, , susu bayi dari Australia dan lainnya. Contoh, Beberapa bisnis saya yang rata rata di bidang kesehatan sesuai passion saya